いつも食べることばかり

メキシカンな・・

e0071009_4144886.jpg今日は魚のフライにするからといいつつ、すっかり忘れて買い物から帰る。ごめーーーん。ごめんごめんごめん。
ええっと、どうしよう。

小麦粉のトルティージャ。
豆はなあ・・苦手なのでパス。
これには入らないはずの ワカモレ ウレウレアボカドで作ったワカモレ。
タコスのノリだな。
レタス。

サルサは トマト缶、玉ねぎみじん、生コリアンダータップリ、塩コショウ、チリの替わりにピーマンざく。オリーブオイル。こんなんでも瓶詰めよりも旨いと思う。

肉はチョッピリあった鶏肉と 冷凍のLeistenfleish急遽解凍したもの半々、別々に炒める。

メキシカンってスナックみたいだけど おいしい。本格ご飯つうのも食べたいなあ。
[PR]
by Omikan-ch2 | 2006-12-29 04:15 | 食べるものの話
<< 年の瀬は迫るも アボカド・マグロキムチ >>



メンクイ・実験・海外で普通に作れる安い日本ごはん>         
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ツイッターはこちら:
https://twitter.com/Omikanch

パスタでラーメンの術は2006年8月31日に上げてあります。

その前のブログ 
omikanch.exblog.jp
カテゴリ
タグ
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
画像一覧
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル