いつも食べることばかり

再生焼きそば

e0071009_541831.jpgとろみ無し八宝菜のグで作った焼ソバ。
白く仕上げようか・とも思ったけど今日は久しぶりにソース焼きそば。
[PR]
by Omikan-ch2 | 2007-05-17 05:04 | 食べるものの話
<< チョコ菓子作成のお誕生会 とろみのない八宝菜なんて・・ >>



メンクイ・実験・海外で普通に作れる安い日本ごはん>         
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
ツイッターはこちら:
https://twitter.com/Omikanch

パスタでラーメンの術は2006年8月31日に上げてあります。

その前のブログ 
omikanch.exblog.jp
カテゴリ
タグ
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
画像一覧
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル