いつも食べることばかり

ビーフシチュー・カレーに負ける

ワインもドバドバーと景気良く使い、なかなかきちんと作った久しぶりのビーフシチュー・・

e0071009_5204046.jpg

骨髄たっぷりの骨からとったようなダシがあればなー。汁にうまみのみならず、甘みがでるんだけどなー。
本日は骨無しのためブイヨン使わざるをえず。

ガーリックトーストと。
ムスメラはカレーじゃなくてがっかりした模様。
アタ串もがっくり。
もう、暫くはつくらん。
[PR]
by Omikan-ch2 | 2005-09-18 05:23 | 食べるものの話
<< フォンドュミックスでキッシュ アタ串はメンクイ >>



メンクイ・実験・海外で普通に作れる安い日本ごはん>         
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
ツイッターはこちら:
https://twitter.com/Omikanch

パスタでラーメンの術は2006年8月31日に上げてあります。

その前のブログ 
omikanch.exblog.jp
カテゴリ
タグ
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
画像一覧
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル