いつも食べることばかり

ラーメン

e0071009_2037199.jpg9月は8月末にパスタでラーメン術の記事を書いたせいでラーメン漬け。10月もひきずり。さすがに11月、ラーメンはお休み。
でも最近、また復活。

定番醤油味。お昼も麺に限る・・・()
おいしくてしあわせ。

ミグロパスタ+醤油味に始まり、醤油味に終わる・ワタシだけど
太めブリブリのコープ麺+ ニンニクパンチ辛味噌味もいいっ。この麺の太さがたまらない。長くゆでるせいか カンスイふうエグサもB級的うまさでイイ。ラードこってり、ニンニクを効かせれば醤油でもよいな。
[PR]
by Omikan-ch2 | 2006-12-18 20:37 | ラーメン食べたい
<< 甲イカのパスタ ぶたったあげと白菜いためもん >>



あーしてみたりこーしてみたり実験・海外で普通に作れる安い日本ごはん>         
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
ツイッターはこちら:
https://twitter.com/Omikanch

パスタでラーメンの術は2006年8月31日に上げてあります。

その前のブログ 
omikanch.exblog.jp
カテゴリ
タグ
最新の記事
記事ランキング
以前の記事
画像一覧
フォロー中のブログ
検索
その他のジャンル